- Portionen: 2 Bleche
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Schoko-Haselnuss-Cookies
Zutaten
- Haferflocken, gemahlen - 120 Gramm
- Haselnüsse, gemahlen - 75 Gramm
- Kakao, ungesüßt - 10 Gramm
- Süße (z.B. Erythrit) - 50 Gramm
- Backpulver - 1/3 Teelöffel
- Banane, püriert - 1 Stück
- Kokosöl, flüssig - 15 Gramm
- Naturjoghurt 1,5 % - 100 Gramm
- Wasser - 2 Esslöffel
- Zartbitterschokolade, gehackt - 25 Gramm
Zubereitung
- Gemahlene Haferflocken, Haselnüsse, Kakao, Süße und Backpulver miteinander vermischen.
- Banane, Kokosöl, Naturjoghurt sowie Wasser unterrühren und gut mit der Trockenmasse mixen.
- Zartbitterschokolade unterheben und anschließend mit einem angefeuchteten Teelöffel Cookies auf Backpapier setzen.
- Alles für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° C Ober- und Unterhitze backen.