
- Portionen: 8
- Arbeitszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Pudding-Teilchen
Zutaten
- Teig
- Magerquark - 100 Gramm
- Kokosöl, geschmolzen - 25 Gramm
- Milch 1,5 % - 3 Esslöffel
- Haferflocken, gemahlen - 75 Gramm
- Dinkelmehl - 65 Gramm
- Süße (z.B. Erythrit) - 40 Gramm
- Backpulver - 1/2 Päckchen
- Milch 1,5 % - 250 Milliliter
- Puddingfüllung
- Puddingpulver Vanille, ungezuckert - 20 Gramm
- Süße - 2 Esslöffel
Zubereitung
- Magerquark, Kokosöl und Milch miteinander verrühren.
- Hafermehl, Dinkelmehl, Süße und Backpulver in einer weiteren Schüssel vermischen. Anschließend nach und nach mit einem Knethaken unter die Flüssigmasse mixen.
- Aus dem Teig 8 Bällchen formen, auf Backpapier mittig plattdrücken und außen einen Rand formen.
- Puddingpulver mit Milch und Süße nach Packungsanleitung zubereiten und in der Mitte der Teilchen verteilen.
- Bei 175° C im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten backen.