- Portionen: 8
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 20-30 Minuten
Mini-Schokobrötchen
Zutaten
- Mandelmehl, entölt - 40 Gramm
- Kokosmehl - 50 Gramm
- Dinkelmehl Typ 630 - 50 Gramm
- Whey Schokolade (alternativ Mehl) - 10 Gramm
- Flohsamenschalenpulver - 1 Teelöffel
- Ei - 1 Stück
- Eiklar - 1 Stück
- Mandelmilch - 350 Milliliter
- Backpulver - 1/2 Päckchen
- Birkenzucker - 30 Gramm
- Zartbitterschokolade, gehackt - 50 Gramm
Zubereitung
- Mehl mit Birkenzucker, Whey, Backpulver und Flohsamenschalenpulver vermischen.
- Mandelmilch, Ei sowie Eiklar hinzugeben und alles gut mixen.
- Zartbitterschokolade unterheben.
- Aus dem Teig etwa 8 Brötchen formen und auf Backpapier legen.
- Bei 150°C Umluft im vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten backen.
* Whey von Women's Best (Anzeige)