
- Portionen: 2
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Cremige Kürbis-Käse-Soße
Zutaten
- Kürbisfleisch, Hokkaido - 200 Gramm
- Zwiebel - 1/2 Stück
- Knoblauchzehe, kleingepresst - 1/2 Stück
- Rama Cremefine, 7% Fett - 50 Milliliter
- Gemüsebrühe - 100 Milliliter
- Leichter Frischkäse (Kräuter) - 50 Gramm
- Parmesan, gerieben - 1 Esslöffel
- Thymian - 1/3 Teelöffel
- Muskat - 1/4 Teelöffel
- Salz & Pfeffer - nach Belieben
Zubereitung
- Kürbisfleisch kleinraspeln und die Zwiebeln würfeln. Anschließend mit Knoblauch im Topf anbraten.
- Rama Cremefine und Brühe hinzugeben und alles für 10 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Frischkäse, Parmesan sowie Gewürze unterrühren und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Noch warm zu beispielsweise Vollkorn-Nudeln servieren.