- Portionen: 2-3
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Rahmsoße
Zutaten
- Rote Zwiebel, gewürfelt - 1 Stück
- Knoblauchzehen, gehackt - 1-2 Stück
- Champignons, in Scheiben - 250 Gramm
- Cherry-Tomaten, halbiert - 200 Gramm
- Creme Fraiche Kräuter, leicht - 200 Gramm
- Sahne zum Kochen, leicht - 200 Milliliter
- Gemüsebrühe - 1 Teelöffel
- Salz & Pfeffer - nach Geschmack
- Spinat-Ricotta-Tortellini, frisch - 500 Gramm
- Petersilie, gehackt - 3 Stängel
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten.
- Champignons und Cherry-Tomaten hinzugeben und anbraten.
- Creme Fraiche, Sahne, Gemüsebrühe und Gewürze in die Pfanne geben, verrühren und alles köcheln lassen.
- Tortellini nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen.
- Auf Tellern anrichten, Gemüse-Rahmsoße darüber geben und Petersilie über das Gericht streuen.