latinglow

  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Instagram

Heidelbeer-Chia-Konfitüre

Heidelbeer-Chia-Konfitüre
Heidelbeer-Chia-Konfitüre
  • Portionen: 2
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
Drucken

Heidelbeer-Chia-Konfitüre

Von Viktoria 2017-10-20

Zutaten

  • Heidelbeeren, tiefgekühlt - 150 Gramm
  • Agavendicksaft - 1 Esslöffel
  • Zitronensaft, frisch gepresst - 1 Esslöffel
  • Chiasamen - 1 Esslöffel
  • Bourbon Vanille, gemahlen - 1/3 Teelöffel

Zubereitung

  1. Heidelbeeren bei Raumtemperatur etwa 15 Minuten antauen lassen. Anschließend mit Agavendicksaft sowie Zitronensaft in einem Kochtopf vermischen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Chiasamen hinzufügen und alles zerstampfen.
  3. Erneut mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis eine gelartige Konsistenz entsteht.
  4. Zuletzt die Bourbon Vanille unterrühren.
  5. Die Konfitüre in ein Einwegglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

 

Chiasamen von Women's Best *Anzeige

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Von Viktoria0 Kommentare 2017-10-202017-10-20

You may also like

Zum Rezept

Saftige Rüblitorte

von Viktoria
2021-11-01
Zum Rezept

Exotic Berry Smoothie Bowl

von Viktoria
2020-03-24
Zum Rezept

Einfache Ausstecherle

von Viktoria
2019-12-20

Post navigation

← Cremige Kürbis-Käse-Soße
Pumpkin Cake →

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bloggerin Viktoria

Viktoria (29), Gesundheits- und Marketingmanagerin
Lifestyle, Food & Yoga Blog

Beliebte Rezepte

Samtiger Birnenkuchen

Pumpkin Cake

Saftige Mirabellen-Muffins

Schoko-Marmor-Bananenbrot

Kichererbsen-Curry

Chow

This is a genuinely culinary WordPress Theme. This recipe theme will let you share all your recipes and cooking tips with wide audience.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
© 2017 latinglow.de - Alle Rechte vorbehalten