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Pikante Nudelnester mit frischen Kräutern

Pikante Nudelnester mit frischen Kräutern
Pikante Nudelnester mit frischen Kräutern
  • Portionen: 12
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten
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Pikante Nudelnester mit frischen Kräutern

Von Viktoria 2018-03-04

Zutaten

  • Zwiebel, gewürfelt - 1 Stück
  • Koblauchzehe, gepresst - 1 Stück
  • Blattspinat, tiefgefroren - 200 Gramm
  • Schinkenwürfel, fettarm - 100 Gramm
  • Rapsöl zum Anbraten
  • (Dinkel-)Spaghetti - 150 Gramm
  • Milch 1,5 % - 300 Milliliter
  • Eier - 2 Stück
  • Salz & Pfeffer - nach Belieben
  • Schnittlauch - nach Belieben
  • Mozzarella, fettarm - 100 Gramm

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel und Knoblauch mit etwas Rapsöl in einer Pfanne andünsten.
  2. Blattspinat sowie 4 Esslöffel heißes Wasser hinzugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze für 15 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  4. Milch, Eier und Gewürze verquirlen. Nach Belieben Schnittlauch unterrühren.
  5. Nudeln mit Schinken und Spinat mischen, anschließend in die Mulden einer Muffinform geben.
  6. Eiergemisch darübergießen.
  7. Mozzarella gleichmäßig auf den Nudeln verteilen.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft für 20-30 Minuten goldbraun backen.
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Von Viktoria0 Kommentare 2018-03-042018-03-04

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