- Portionen: 2
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
Brokkoli-Pasta-Gratin
Zutaten
- Vollkornnudeln - 80 Gramm
- Brokkoli - 600 Gramm
- Eier - 2 Stück
- Frischkäse, light - 150 Gramm
- Schmelzkäse, light - 50 Gramm
- Gemüsebrühe - 1 Teelöffel
- Salz & Pfeffer - nach Belieben
- Käse, light - 65 Gramm
- Cherrytomaten - 8 Stück
Zubereitung
- Vollkornnudeln nach Anleitung kochen und Brokkoli garen.
- Beides gemischt in eine Auflaufform füllen.
- Eier, Frischkäse, Schmelzkäse, Gemüsebrühe sowie Gewürze mixen und über das Nudel-Brokkoli-Gemisch geben.
- Käse in Stückchen und die Tomaten halbiert über den Auflauf streuen.
- Alles für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° C backen.