- Portionen: 12
- Arbeitszeit: 15 Minuten
Carrot Cake Bliss Balls
Zutaten
- Haferflocken, gemahlen - 40 Gramm
- Mandelmehl, entölt - 80 Gramm
- Zimt - 1 Teelöffel
- Bourbon Vanille, gemahlen - 1/2 Teelöffel
- Kokosöl, geschmolzen - 15 Gramm
- Agavendicksaft - 20 Gramm
- Wasser - 6 Esslöffel
- Karotte, geraspelt - 100 Gramm
Zubereitung
- Haferflocken, Mandelmehl, Zimt und Bourbon Vanille vermischen.
- Kokosöl in heißem Wasser schmelzen und den Agavendicksaft einrühren.
- Die Flüssigmasse auf die Mehlmasse geben und alles gut durchkneten.
- Karotte unterkneten und anschließend 12 Bällchen aus dem Teig formen.
- Nach Belieben verzieren (z.B. mit Mandelmehl, Flohsamenschalen, Nüssen,...)