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Beeren-Streusel-Taler

Beeren-Streusel-Taler
Beeren-Streusel-Taler
  • Portionen: 8
  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
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Beeren-Streusel-Taler

Von Viktoria 2019-10-16

Zutaten

  • Teig
  • Hafermehl - 50 Gramm
  • Dinkelvollkornmehl - 30 Gramm
  • Mandeln, gemahlen - 40 Gramm
  • Whey Vanille (alternativ Mehl) - 30 Gramm
  • Backpulver - 1 Teelöffel
  • Süße - 30 Gramm
  • Bourbon Vanille - 1 Messerspitze
  • Ei (groß) - 1 Stück
  • Skyr - 60 Gramm
  • Himbeeren - 1 Hand voll
  • Blaubeeren - 1 Hand voll
  • Streusel
  • Hafermehl - 40 Gramm
  • Mandeln, gemahlen - 20 Gramm
  • Bourbon Vanille - 1 Messerspitze
  • Süße - 20 Gramm
  • Kokosöl, geschmolzen - 1 Teelöffel
  • Milch 1,5 % - etwas

Zubereitung

  1. Mehl, Mandeln, Backpulver und Süße in einer Schüssel vermischen.
  2. Skyr, Ei und Vanille cremig rühren und unter die Trockenmasse mixen.
  3. Mit einem Esslöffel 8 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit angefeuchteten Händen aus jeder Portion einen Taler formen.
  4. Beeren halbieren und leicht in die Mitte der Taler drücken.
  5. Mehl, Mandeln, Süße, Kokosöl, Vanille und Milch zu einem Streuselteig kneten und anschließend über die Taler bröseln.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 15 Minuten backen und optional mit süßem Guss verzieren.
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Von Viktoria0 Kommentare 2019-10-16

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