- Portionen: 2
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Feiner Couscous-Kichererbsen-Salat mit Avocado und Gemüse
Zutaten
- Couscous - 120 Gramm
- Kichererbsen - 140 Gramm
- Wasser, heiß - 280 Milliliter
- Kokosöl, geschmolzen - 1 Teelöffel
- Salatgurke - 1/3 Stück
- Avocado - 1/2 Stück
- Cocktailtomaten - 8 Stück
- Salz & Pfeffer - nach Belieben
- Paprikapulver, edelsüß - 1/2 Teelöffel
Zubereitung
- Couscous und Kichererbsen für 10 Minuten im Wasser einweichen.
- Anschließend mit Gewürzen und Kokosöl abschmecken.
- Avocado, Tomaten und Salatgurke würfeln und unterheben,
- Mindestens eine Stunde kühlstellen.