
- Portionen: 15
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Blueberry Cookies
Zutaten
- Haferflocken, gemahlen - 40 Gramm
- Kokosmehl - 20 Gramm
- Süße (z.B. Birkenzucker) - 30 Gramm
- Backpulver - 1 Teelöffel
- Salz - 1 Prise
- Eiklar - 1 Stück
- Mandelmilch - 20 Milliliter
- Skyr - 70 Gramm
- Blaubeeren, frisch - 60 Gramm
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Die flüssigen Zutaten ebenso in eine weitere Schüssel geben und verrühren.
- Nun die Trockenmasse zu der Flüssigmasse geben und alles gut durchmixen.
- Anschließend die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
- Aus dem Teig mithilfe eines Teelöffels kleine Cookies auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200° C für 10 Minuten backen.
- Ewas abkühlen lassen und genießen!