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Cremige Kürbis-Käse-Soße

Cremige Kürbis-Käse-Soße
Cremige Kürbis-Käse-Soße
  • Portionen: 2
  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
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Cremige Kürbis-Käse-Soße

Von Viktoria 2017-10-16

Zutaten

  • Kürbisfleisch, Hokkaido - 200 Gramm
  • Zwiebel - 1/2 Stück
  • Knoblauchzehe, kleingepresst - 1/2 Stück
  • Rama Cremefine, 7% Fett - 50 Milliliter
  • Gemüsebrühe - 100 Milliliter
  • Leichter Frischkäse (Kräuter) - 50 Gramm
  • Parmesan, gerieben - 1 Esslöffel
  • Thymian - 1/3 Teelöffel
  • Muskat - 1/4 Teelöffel
  • Salz & Pfeffer - nach Belieben

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch kleinraspeln und die Zwiebeln würfeln. Anschließend mit Knoblauch im Topf anbraten.
  2. Rama Cremefine und Brühe hinzugeben und alles für 10 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen.
  3. Frischkäse, Parmesan sowie Gewürze unterrühren und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Noch warm zu beispielsweise Vollkorn-Nudeln servieren.
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Von Viktoria0 Kommentare 2017-10-16

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