- Portionen: 2
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Kichererbsen-Curry
Zutaten
- Kichererbsen aus der Dose - 265 Gramm
- Paprikaschote - 2 Stück
- Zucchini - 300 Gramm
- Frühlingszwiebeln - 1/2 Bund
- Wasser - 200 Milliliter
- Klare Gemüsebrühe - 1 Esslöffel
- Kokosmilch aus der Dose - 200 Milliliter
- frischer Zitronensaft - 2-3 Teelöffel
- Currpulver - 1 Teelöffel
- Pfeffer & Salz - nach Belieben
Zubereitung
- Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden sowie Zucchini würfeln.
- Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Gemüsebrühe in heißes Wasser einrühren. Brühe und Kokosmilch zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
- Die Zutaten mit Currypulver, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Auf mittlerer Stufe abgedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.