- Portionen: 6
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
White Chocolate Cocos Muffins
Zutaten
- Haferflocken, gemahlen - 35 Gramm
- Kokosmehl - 20 Gramm
- Whey Kokos - 25 Gramm
- Süße (z.B. Birkenzucker) - 30 Gramm
- Puddingpulver Vanille, ungezuckert - 10 Gramm
- Naturjoghurt 1,5 % - 70 Gramm
- Backpulver - 1 Teelöffel
- Ei - 1 Stück
- Kokosöl, geschmolzen - 7 Gramm
Zubereitung
- Eiklar und Eigelb trennen. Anschließend das Eiklar steifschlagen und beiseite stellen.
- Eigelb mit allen anderen flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und unter die Flüssigmasse mixen.
- Zuletzt den Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unterheben.
- Teig in 6 Muffinformchen füllen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.