latinglow

  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Instagram

Vegane Nuss-Nougat-Bowl

Vegane Nuss-Nougat-Bowl
Vegane Nuss-Nougat-Bowl
  • Portionen: 1
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 5 Minuten
Drucken

Vegane Nuss-Nougat-Bowl

Von Viktoria 2021-07-04

Zutaten

  • Nuss-Nougat-Creme
  • Bananen, in Scheiben gefroren - 2 Stück
  • Haselnüsse, gehackt - 15 Gramm
  • Mandelmilch - 75 Milliliter
  • Datteln - 2 Stück
  • Backkakao - 1 Teelöffel
  • Topping
  • Obst, Nüsse und Schokolade - nach Belieben

Zubereitung

  1. Alles in den Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Nach Belieben mit Obst, Nüssen, Samen und Schokoraspeln garnieren.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Von Viktoria0 Kommentare 2021-07-042021-07-04

Post navigation

← Erfrischende Himbeer-Zitronen-Torte
Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Rahmsoße →

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bloggerin Viktoria

Viktoria (29), Gesundheits- und Marketingmanagerin
Lifestyle, Food & Yoga Blog

Beliebte Rezepte

Samtiger Birnenkuchen

Pumpkin Cake

Saftige Mirabellen-Muffins

Schoko-Marmor-Bananenbrot

Kichererbsen-Curry

Chow

This is a genuinely culinary WordPress Theme. This recipe theme will let you share all your recipes and cooking tips with wide audience.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
© 2017 latinglow.de - Alle Rechte vorbehalten