- Portionen: 10
- Arbeitszeit: 10 Minuten
No Bake Chocolate Cookies
Zutaten
- Haferflocken - 80 Gramm
- Mandelmehl, entölt - 15 Gramm
- Kokosöl, flüssig - 30 Milliliter
- Mandelmus - 30 Gramm
- Mandelmilch - 30 Milliliter
- Birkenzucker - 60 Gramm
- Kakao, ungesüßt - 8 Gramm
- Bourbon Vanille, gemahlen - 1/3 Teelöffel
- Salz - 1 Prise
Zubereitung
- Mandelmilch, Kokosöl und Mandelmus in einen Topf geben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen.
- Haferflocken, Mandelmehl, Birkenzucker, Kakao, Bourbon Vanille und Salz hinzufügen.
- Alles gut zu einer Masse verrühren.
- Mit einem Esslöffel 10 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und diese für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Weiterhin im Gefrierfach aufbewahren und bei Bedarf rausnehmen.