
- Portionen: 2
- Arbeitszeit: 10 Minuten
Gemischter Salat mit Cashew-Dressing
Zutaten
- Salat
- Gurke - 1/2 Stück
- Feldsalat - 125 Gramm
- Cherrytomaten - 10 Stück
- Mini-Paprikaschoten - 4 Stück
- Veggie Bällchen - 10 Stück
- Dressing
- Cashewmus - 3 Teelöffel
- Sojasoße - 2 Esslöffel
- Kokosöl, geschmolzen - 1 Teelöffel
- Agavendicksaft - 1/2 Esslöffel
- Essig - 1/2 Teelöffel
- Zitronensaft, frisch gepresst - 1 Teelöffel
- Salz & Pfeffer - nach Belieben
Zubereitung
- Gurke mit einem Spiralschneider oder Gemüseschäler in feine Streifen schneiden.
- Salat, Tomaten sowie Paprikaschoten waschen und ebenfalls auf den Teller geben.
- Veggie Bällchen knusprig backen oder braten, in Hälften schneiden und auf den Salat setzen.
- Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und gut durchmixen.
- Das Dressing über den Salat geben und alles optional mit Kräutern verzieren.