- Portionen: 9
- Arbeitszeit: 15 Minuten
Crunchy Gingerbread Bliss Balls
Zutaten
- Cashewmus - 90 Gramm
- Agavendicksaft - 35 Gramm
- Haferflocken, gemahlen - 20 Gramm
- Mandelmehl, entölt - 20 Gramm
- Whey Vanille (alternativ Mehl) - 25 Gramm
- Mandelmilch - 2 Esslöffel
- Zimt - 1/3 Teelöffel
- Lebkuchengewürz - 3 Gramm
- Bourbon Vanille, gemahlen - 1/4 Teelöffel
- Mais Cornflakes, ungesüßt - 15 Gramm
- Zartbitterschokolade - 15 Gramm
Zubereitung
- Cashewmus und Agavendicksaft verrühren.
- Hafermehl, Mandelmehl, Whey, Zimt, Lebkuchengewürz und Bourbon Vanille miteinander mischen und unter die Flüssigmasse geben.
- Mandelmilch hinzufügen und alles gut durchkneten, bis ein schöner Teig entsteht.
- Mais Cornflakes zerbröseln, anschließend 2/3 davon unter den Teig kneten. Die restlichen 1/3 Brösel rüberstellen.
- Aus dem Teig 9 feste Kugeln formen und diese in den restlichen Bröseln rollen.
- Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Kugeln mit der geschmolzenen Schokolade garnieren.
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