
- Portionen: 6
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Mandelmus-Bananen-Muffins
Zutaten
- Dinkelmehl - 75 Gramm
- Kokosblütenzucker - 25 Gramm
- Backpulver - 1 Teelöffel
- Salz - 1 Prise
- Banane - 100 Gramm
- Mandelmus - 40 Gramm
- Mandelmilch - 65 Milliliter
Zubereitung
- Dinkelmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Banane mit einer Gabel in einer separaten Schüssel kleindrücken.
- Mandelmus und Mandelmilch unter die Banane mischen.
- Die Flüssigmasse zu der Trockenmasse geben und alles miteinander verrühren.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190° C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen.