
- Portionen: 6
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Peanutbutter Banana Muffins
Zutaten
- Dinkelmehl - 75 Gramm
- Kokosblütenzucker - 25 Gramm
- Backpulver - 1 Teelöffel
- Salz - 1 Prise
- Banane - 100 Gramm
- Erdnussbutter, pur - 40 Gramm
- Mandelmilch - 70 Milliliter
- Schokoladencreme - 1 Teelöffel
Zubereitung
- Dinkelmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver und Salz vermischen.
- Banane mit einer Gabel kleindrücken und mit Erdbnussbutter sowie Mandelmilch in einer separaten Schüssel verquirlen.
- Die Flüssigmasse zu der Trockenmasse geben und alles miteinander mischen.
- Teig in die Förmchen füllen und die Schokoladencreme (z.B. von Women's Best*) mit einer Gabel in den Teig swirlen.
- Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 190° C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen.
*Anzeige