- Portionen: 1
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Gebackener Mix aus Kichererbsen, Kartoffeln & Zucchini mit Avocado
Zutaten
- Kichererbsen, abgetropft aus der Dose - 265 Gramm
- Zucchini - 1 Stück
- Kartoffeln, roh - 250 Gramm
- Olivenöl - 1 Esslöffel
- Knoblauchzehe, kleingepresst - 1 Stück
- Paprikapulver - 1/2 Teelöffel
- Salz & Pfeffer - nach Belieben
- Avocado - 1/2 Stück
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
- Zucchini ebenfalls würfeln und alles mit den Kichererbsen in einer großen Schüssel vermischen.
- Olivenöl, Knoblauch und Gewürze vermischen, zu den anderen Zutaten hinzugeben und alles sehr gut miteinander verrühren.
- Den Mix aus ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen (alles möglichst nebeneinander statt aufeinander).
- Im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten bei 200° C (Ober- und Unterhitze oder Grillfunktion) backen.