
- Portionen: 10
- Arbeitszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 1h 30 min
Fudgy Raw Bars
Zutaten
- Biskuit
- Kokosmehl - 20 Gramm
- Haferflocken, gemahlen - 30 Gramm
- Mandelmehl, entölt - 30 Gramm
- Agavendicksaft - 50 Gramm
- Kokosöl, geschmolzen - 25 Gramm
- Karamell-Schicht
- Datteln - 150 Gramm
- Mandelmilch - 1 Esslöffel
- Vanilleschote (Mark) - 1 Stück
- Schokoladen-Glasur
- Zartbitterschokolade - 100 Gramm
- Kokosöl, geschmolzen - 10 Gramm
Zubereitung
- Kokosmehl, Hafermehl, Mandelmehl, Agavendicksaft sowie Kokosöl zu einem Teig verkneten und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform drücken.
- Datteln, Mandelmilch und Vanillemark pürieren. Anschließend auf dem Biskuit verteilen.
- Schokolade und Kokosöl im Wasserbad zum Schmelzen bringen, verrühren und über die Karamell-Schicht geben.
- Kastenform für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend kleine Riegel schneiden.