latinglow

  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Instagram

Fluffige & vollwertige Brötchen

Fluffige & vollwertige Brötchen
Fluffige & vollwertige Brötchen
  • Portionen: 8
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 45 Minuten
Drucken

Fluffige & vollwertige Brötchen

Von Viktoria 2017-09-29

Zutaten

  • Dinkelvollkornmehl - 160 Gramm
  • Mandeln, gemahlen - 80 Gramm
  • Chiasamen - 40 Gramm
  • Magerquark - 400 Gramm
  • Backpulver - 12 Gramm
  • Salz - Prise

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten miteinander mischen.
  2. Magerquark dazugeben und alles mit einem Knethaken am Rührgerät gut durcharbeiten.
  3. Mit leicht angefeuchteten Händen Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 165° C für etwa 45 Minuten backen.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Von Viktoria0 Kommentare 2017-09-29

You may also like

Zum Rezept

Saftige Rüblitorte

von Viktoria
2021-11-01
Zum Rezept

Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Rahmsoße

von Viktoria
2021-11-01
Zum Rezept

Exotic Berry Smoothie Bowl

von Viktoria
2020-03-24

Post navigation

← Fruchtiger Himbeer-Smoothie
Bircher Müsli selbstgemacht →

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bloggerin Viktoria

Viktoria (29), Gesundheits- und Marketingmanagerin
Lifestyle, Food & Yoga Blog

Beliebte Rezepte

Samtiger Birnenkuchen

Saftige Mirabellen-Muffins

Schoko-Marmor-Bananenbrot

Kichererbsen-Curry

Pumpkin Cake

Chow

This is a genuinely culinary WordPress Theme. This recipe theme will let you share all your recipes and cooking tips with wide audience.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
© 2017 latinglow.de - Alle Rechte vorbehalten