latinglow

  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Instagram

Bircher Müsli selbstgemacht

Bircher Müsli selbstgemacht
Bircher Müsli selbstgemacht
  • Portionen: 1
  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 2h 00 min
Drucken

Bircher Müsli selbstgemacht

Von Viktoria 2017-10-01

Zutaten

  • Haferflocken, fein - 60 Gramm
  • Mandeln, gehackt - 12 Gramm
  • Rosinen - 10 Gramm
  • Süße (z.B. Agavendicksaft) - 1 Esslöffel
  • Apfel - 1/2 Stück
  • Mandelmilch - 90 Milliliter

Zubereitung

  1. Haferflocken, Rosinen, Mandeln, Süße und Milch in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Apfel entkernen und schälen, mit einer Reibe bearbeiten und die feinen Raspel dem Müsli hinzufügen.
  3. Nochmals alles miteinander vermengen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank einweichen lassen.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Von Viktoria0 Kommentare 2017-10-01

Post navigation

← Fluffige & vollwertige Brötchen
Käsige Kürbis-Muffins →

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bloggerin Viktoria

Viktoria (29), Gesundheits- und Marketingmanagerin
Lifestyle, Food & Yoga Blog

Beliebte Rezepte

Samtiger Birnenkuchen

Kichererbsen-Curry

Pumpkin Cake

Saftige Mirabellen-Muffins

Schoko-Marmor-Bananenbrot

Chow

This is a genuinely culinary WordPress Theme. This recipe theme will let you share all your recipes and cooking tips with wide audience.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
© 2017 latinglow.de - Alle Rechte vorbehalten