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Vegane Kichererbsen-Gemüse-Taler mit frischem Kräuterdip

Vegane Kichererbsen-Gemüse-Taler mit frischem Kräuterdip
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Taler mit frischem Kräuterdip
  • Portionen: 15
  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 20-30 Minuten
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Vegane Kichererbsen-Gemüse-Taler mit frischem Kräuterdip

Von Viktoria 2020-03-24

Zutaten

  • Kichererbsen, abgetropft aus der Dose - 265 Gramm
  • rote Zwiebel, gewürfelt - 1 Stück
  • Quinoa, gekocht - 200 Gramm
  • Karotten, geraspelt - 2 Stück
  • Mandelmehl - 60 Gramm
  • Dinkelmehl Typ 630 - 40 Gramm
  • Paprikagewürz - 1 Teelöffel
  • Knoblauch, Salz und Pfeffer - nach Belieben
  • Backpulver - 1 Teelöffel

Zubereitung

  1. Kichererbsen teilweise kleinstampfen und mit allen Zutaten bis auf das Mehl vermischen.
  2. Mehl hinzugeben und so viel Wasser untermischen, bis eine dicke Teigkonsistenz erreicht ist.
  3. Alles gut mixen und aus dem Teig mittelgroße Taler formen.
  4. Zubereitung in der Pfanne: Bei mittlerer Hitze mit etwas Öl beidseitig goldbraun anbraten.
  5. Oder Zubereitung im vorgeheizten Ofen: bei 225°C etwa 30 Minuten backen.
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Von Viktoria0 Kommentare 2020-03-24

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