
- Portionen: 2
- Arbeitszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Quinoa-Bulgur-Salat mit Avocado
Zutaten
- Getreidemischung (Quiona & Bulgur) - 120 Gramm
- Wasser, heiß - 360 Milliliter
- Salatgurke - 1/2 Stück
- Avocado - 1/2 Stück
- Cocktailtomaten - 6 Stück
- Petersilie - 1/2 Bund
- Rapsöl - 1 Teelöffel
- Kräutersalz - 1/2 Teelöffel
- Pfeffer - 1 Prise
Zubereitung
- Getreidemischung in Wasser aufkochen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Gurke, Tomaten und Avocado würfeln und unter die gekochte Getreidemischung geben.
- Petersilie, Öl und Gewürze dazugeben und alles miteinander vermischen.
- Nach Belieben mit Gurkenscheiben und Kräutern servieren.