
- Portionen: 2-3
- Arbeitszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Schnupfnudel-Pfanne mit Blattspinat und Feta
Zutaten
- rote Zwiebel, gewürfelt - 1 Stück
- Knoblauchzehen, gehackt - 3 Stück
- Olivenöl - 1-2 EL
- Schnupfnudeln - 500 Gramm
- Knoblauch-Frischkäse - 50 Gramm
- Creme Fraiche Kräuter, leicht - 60 Gramm
- Mandelmilch - 125 Milliliter
- Pfeffer & Salz - nach Belieben
- Baby Blattspinat, frisch - 125 Gramm
- Fetakäse, leicht - 75 Gramm
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in einer Pfanne andünsten.
- Schnupfnudeln hinzugeben und 5-10 Minuten goldgelb anbraten.
- Frischkäse, Creme Fraiche, Mandelmilch und Gewürze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
- Blattspinat und Fetakäse unterrühren, für 2 Minuten erwärmen und die Portionen noch warm servieren.