latinglow

  • Home
  • Rezepte
  • Blog
  • Instagram

Schnupfnudel-Pfanne mit Blattspinat und Feta

Schnupfnudel-Pfanne mit Blattspinat und Feta
Schnupfnudel-Pfanne mit Blattspinat und Feta
  • Portionen: 2-3
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
Drucken

Schnupfnudel-Pfanne mit Blattspinat und Feta

Von Viktoria 2021-07-04

Zutaten

  • rote Zwiebel, gewürfelt - 1 Stück
  • Knoblauchzehen, gehackt - 3 Stück
  • Olivenöl - 1-2 EL
  • Schnupfnudeln - 500 Gramm
  • Knoblauch-Frischkäse - 50 Gramm
  • Creme Fraiche Kräuter, leicht - 60 Gramm
  • Mandelmilch - 125 Milliliter
  • Pfeffer & Salz - nach Belieben
  • Baby Blattspinat, frisch - 125 Gramm
  • Fetakäse, leicht - 75 Gramm

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in einer Pfanne andünsten.
  2. Schnupfnudeln hinzugeben und 5-10 Minuten goldgelb anbraten.
  3. Frischkäse, Creme Fraiche, Mandelmilch und Gewürze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
  4. Blattspinat und Fetakäse unterrühren, für 2 Minuten erwärmen und die Portionen noch warm servieren.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Von Viktoria0 Kommentare 2021-07-042021-07-04

Post navigation

← Almond Nana Ice Cream
Schnelle Dattel-Hafer-Cookies →

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bloggerin Viktoria

Viktoria (29), Gesundheits- und Marketingmanagerin
Lifestyle, Food & Yoga Blog

Beliebte Rezepte

Samtiger Birnenkuchen

Pumpkin Cake

Saftige Mirabellen-Muffins

Schoko-Marmor-Bananenbrot

Kichererbsen-Curry

Chow

This is a genuinely culinary WordPress Theme. This recipe theme will let you share all your recipes and cooking tips with wide audience.

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Cookies
© 2017 latinglow.de - Alle Rechte vorbehalten